07:33
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589

Наталья Комарова: У Югры хорошая стартовая база и информационная компетенция

6 августа 2017
3824
1 мин.
3
Наталья Комарова: У Югры хорошая стартовая база и информационная компетенция
Владимир Путин поручил регионам привести документацию в порядок и добиться соответствия со стратегией развития информационного общества, рассчитанной до 2030 года. Ход исполнения президентского указа рассмотрели члены правительства ХМАО и губернатор Наталья Комарова.

«На сегодня мы имеем отличную стартовую базу и продвинутые информационные компетенции. Все, что от нас требуется, развиваться в соответствии с государственными планами, на которые сделал акцент президент. Если важно начать с информационной сферы, значит мы займемся этим вопросом в первую очередь», - отметила Комарова.

Как рассказал первый замдиректора Департамента IT-технологий Юрий Торгашин, современное общество не может жить без информационных технологий. Сегодня сотовая связь и интернет прочно вошли в жизнь человека. Народ настолько привык к прогрессу, что замечает его только при определенных сбоях. IT-технологии влияют на россиян, поэтому, разумно, что его должны регламентировать нормативно-правовые акты.
Раздел:

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105200423
Умерли за год
9163509
Родились за год
22543854