03:05
+5 C°
Пробки:   1
$
73.8537
89.6584

Сургутский район отдает 10% социальных услуг бизнесменам‍

7 августа 2017
2612
1 мин.
2
Сургутский район отдает 10% социальных услуг бизнесменам‍
Негосударственный сектор Югры (НКО, частные бизнесмены и предприниматели) получат 10% социальных услуг региона. Соответствующее постановление одобрено и подписано губернатором Натальей Комаровой.

С момента подписания указа малый бизнес Сургутского района уже получил часть услуг по организации детского питания и дошкольного образования.

Как рассказали в пресс-центре администрации, все поставщики услуг по летнему отдыху включены в единый реестр. Сейчас решается вопрос о передаче бизнесменам права на организацию продленного дня для малышей.

«Мы намерены активно работать с местными предпринимателями, привлекая их к общественным работам, организации досуга и других мероприятий», - рассказала Татьяна Османкина, замглавы администрации.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию