22:39
-5 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Сургутский район потратит 15 млн рублей на подготовку к зиме

13 августа 2017
2800
1 мин.
3
Сургутский район потратит 15 млн рублей на подготовку к зиме
Сургутский район потратит 15 млн рублей, поступивших в виде гранта, на подготовку к зиме. Проект завизировала Наталья Комарова, губернатор ХМАО.

Департамент финансов при администрации провел ежегодный мониторинг осуществления бюджетного процесса, по результатам которого Сургутский район занял пятое место. При такой же упорной работе в следующем году район вполне может улучшить свои показатели. Чтобы добиться цели, власти должны сделать акцент на равномерном исполнении бюджета.

«Хорошо, когда утвержденный бюджет практически не меняется, но для этого необходима слаженная работа всей команды. Говоря простым языком, каждый департамент должен уметь грамотно планировать работу на год», - отметила Светлана Ерошкина, глава Департамент финансов.

Сургутский район практически не имеет кредитов и других долгов. Муниципалитет добился повышения качества муниципальных услуг, получив по этому критерию сразу 10 баллов. Опрос населения показал, что в районе отличные учреждения спорта, образования, культуры и руководители.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию