07:46
+6 C°
Пробки:   1
$
77.5104
92.0669

Правительство Югры окажет помощь пострадавшим от резни в Сургуте

20 августа 2017
2732
1 мин.
4
Правительство Югры окажет помощь пострадавшим от резни в Сургуте
Прибывшая в Сургут губернатор ХМАО Наталья Комарова сообщила, что правительство Югры готово оказать помощь семи пострадавшим от резни в центре города. Вооружённое нападение на людей произошло в субботу утром.

«Мы обязуемся помочь пострадавшим как консультационно, так и отправив госпитализированных для лечения в федеральный центр», -уверила Наталья Комарова вчера вечером на координационном совещании по обеспечению правопорядка, участниками которого были также представители МВД и Министерства здравоохранения.

Губернатор поблагодарила правоохранителей за слаженную и оперативную работу, в ходе которой преступник был ликвидирован, а обстановка в городе стабилизировалась.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию