08:19
+6 C°
Пробки:   1
$
77.2535
91.9162

В Сургутском районе открылось нефтесервисное производство

27 августа 2017
2643
1 мин.
2
В Сургутском районе открылось нефтесервисное производство
В Сургутском районе ХМАО открылось новое нефтесервисное производство. Красную кнопку на конвейерной линии в честь запуска нажала губернатор Наталья Комарова.

В новом цеху рабочие будут наносить защитное антикоррозийное покрытие на трубы, выпускаемые компанией «Нефтесервис-Норд». В год линия может обработать 10 тыс. тонн труб или 6 км. в сутки. Защищенный от коррозии продукт экологичен и экономичен, поскольку может служить дольше обычных труб.

В Сургутском районе уже имеется аналогичное предприятие, открыток компанией «Сургутнефтегаз». При этом предприниматели не собираются конкурировать друг с другом, их работы направлены на дополнение имеющейся линейки продукции.

«Мы займем пустующую нишу. Раньше такая продукция поставлялась из Екатеринбурга и Челябинска, а теперь мы сами будем ее производить, что существенно отразится на конечной стоимости труб», - рассказала Геннадий Боголюбов, гендиректор «Нефтесервис-Норд».

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию