21:51
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
В Сургутском районе открылось нефтесервисное производство
В Сургутском районе открылос...
Подписка на рассылку

В Сургутском районе открылось нефтесервисное производство

27 августа 2017
3546
1 мин.
2
В Сургутском районе открылось нефтесервисное производство
В Сургутском районе ХМАО открылось новое нефтесервисное производство. Красную кнопку на конвейерной линии в честь запуска нажала губернатор Наталья Комарова.

В новом цеху рабочие будут наносить защитное антикоррозийное покрытие на трубы, выпускаемые компанией «Нефтесервис-Норд». В год линия может обработать 10 тыс. тонн труб или 6 км. в сутки. Защищенный от коррозии продукт экологичен и экономичен, поскольку может служить дольше обычных труб.

В Сургутском районе уже имеется аналогичное предприятие, открыток компанией «Сургутнефтегаз». При этом предприниматели не собираются конкурировать друг с другом, их работы направлены на дополнение имеющейся линейки продукции.

«Мы займем пустующую нишу. Раньше такая продукция поставлялась из Екатеринбурга и Челябинска, а теперь мы сами будем ее производить, что существенно отразится на конечной стоимости труб», - рассказала Геннадий Боголюбов, гендиректор «Нефтесервис-Норд».

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104153993
Умерли за год
8446863
Родились за год
20780778