08:59
+16 C°
Пробки:   1
$
73.9968
89.6249

Некоммерческие организации Югры будут бороться с наркоманией

8 сентября 2017
2558
1 мин.
1
Некоммерческие организации Югры будут бороться с наркоманией
Некоммерческие организации Югры теперь имеют право участвовать в работе сферы здравоохранения и содействовать организации профилактических мероприятий, касающихся незаконного потребления наркотиков.

Данное решение о расширении полномочий НКО было принято на заседании, которое провела губернатор округа Наталья Комарова, и закреплено в государственной программе «Развитие здравоохранения».

Благодаря новым возможностям некоммерческие организации проведут широкую информационную кампанию, цель которой заключается в профилактике наркомании, уже в этом году.
НКО также смогут оказывать услуги в социальной сфере. На это направление округ выделит 1,7 млрд рублей. С целью поддержания деятельности таких организаций, им будут даваться поручительства и частично компенсироваться расходы для оплаты платежей.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию