06:12
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
Некоммерческие организации Югры будут бороться с наркоманией
Некоммерческие организации Ю...
Подписка на рассылку

Некоммерческие организации Югры будут бороться с наркоманией

8 сентября 2017
3571
1 мин.
1
Некоммерческие организации Югры будут бороться с наркоманией
Некоммерческие организации Югры теперь имеют право участвовать в работе сферы здравоохранения и содействовать организации профилактических мероприятий, касающихся незаконного потребления наркотиков.

Данное решение о расширении полномочий НКО было принято на заседании, которое провела губернатор округа Наталья Комарова, и закреплено в государственной программе «Развитие здравоохранения».

Благодаря новым возможностям некоммерческие организации проведут широкую информационную кампанию, цель которой заключается в профилактике наркомании, уже в этом году.
НКО также смогут оказывать услуги в социальной сфере. На это направление округ выделит 1,7 млрд рублей. С целью поддержания деятельности таких организаций, им будут даваться поручительства и частично компенсироваться расходы для оплаты платежей.

Персоны 1 в новости

Экс-губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139639058
Умерли за год
32748756
Родились за год
80567736