00:37
-27 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

За 2016 год в Югре добыто 239 миллионов тонн нефти

9 сентября 2017
2270
1 мин.
За 2016 год в Югре добыто 239 миллионов тонн нефти
За прошлый год в Югре добыли 239 миллионов тонн нефти. Данные обнародованы министром энергетики России Александром Новаком.

На мероприятии в Ханты-Мансийске, посвящённом работникам нефтяной и газовой сферам, чиновник обратился к представителям профессии, произнеся следующие слова: «Каждая ваша биография достойна стать отдельной книгой, все свои знания и умения вы отдавали для благополучия родины, потому наше государство стало лидировать в нефтяной отрасли. Вы меня воодушевляете, России нужны такие герои!»

Александр Новак отметил, что указанное количество тонн нефти составляет 44% от всей добычи данного вещества в России, а также 5% мировой добычи.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию