03:02
+14 C°
Пробки:   1
$
75.2567
90.4510

В Нижневартовске состоялся «Открытый диалог» с губернатором Югры‍

17 сентября 2017
2655
1 мин.
3
В Нижневартовске состоялся «Открытый диалог» с губернатором Югры‍
В Нижневартовске прошел форму «Открытый диалог». В рамках мероприятия губернатор Наталья Комарова выслушала жалобы предпринимателей, ответила на ряд наболевших вопросов и рассказала о реализуемых в Югре программах.

На форуме присутствовали председатель Гордумы Нижневартовска, главы муниципальных образований, бизнесмены.

«Локомотивом региональной экономики по-прежнему остается предпринимательство, и мы должны помогать этому классу развиваться. В Нижневартовске каждый третий трудоспособный гражданин занят в сфере малого и среднего предпринимательство. Мы в свою очередь пытаемся обеспечить развитие конкуренции и создать благоприятный инвестиционный климат», - отметила Комарова.

Предприниматели пожаловались губернатору на низкие доходы, плохое образование, недострои, высокие налогов, отсутствие туристического кластера и придорожного сервиса. Комарова пообещала в ближайшее время рассмотреть все жалобы, а по вопросу развития придорожного сервиса собрать совещание с представителями бизнес-сообщества и Департамента ЖКХ.

Персоны1 и Компании2 в новости

Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию