13:53
-26 C°
Пробки:   1
$
73.7532
89.6691

Наталья Комарова одобрила социально-значимые проекты Советского района ХМАО

21 сентября 2017
2520
1 мин.
3
Наталья Комарова одобрила социально-значимые проекты Советского района ХМАО
На рабочей встрече в Советском районе Югры Наталье Комаровой презентовали социально-значимые проекты муниципального образования региона. Губернатор Югры одобрила соцпрограммы по развитию сфер лёгкой индустрии, строительства и ЖКХ.

Так, глава округа рассмотрела проект, предусматривающий реконструкцию и модернизацию газовых котельных в рамках подписанного два года назад концессионного договора. Представители Департамента общественных связей региона уточнили, что Наталья Комарова отметила важность усовершенствования и упорядочения данных сфер в Советском районе.

«Нужно, чтобы в вашем ЖКХ появилась разумная модель управления. Для этого каждый должен находиться на своём месте и знать свои обязанности и грани ответственности. Всё должно быть оформлено документально и соответствовать российскому законодательству. За администрацией городского поселения Советский остаётся право принимать решение. В свою очередь, правительство округа обязуется содействовать созданию всех необходимых условий», - сказала губернатор.

Наталья Комарова предложила трудоустроить в реализованном в будущем проекте по строительству цеха по пошиву ортопедической обуви людей, отбывающих тюремное заключение. Когда главе ХМАО показали проект по созданию в Алябьевском молокоперерабатывающего предприятия, она предложила изобрести инновационную упаковку для продукции завода, основываясь на знаниях коренных северных народов, привлекая к этой идее подрастающее поколение района.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию