03:22
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589

В Югре рассказали о мерах по поддержке бизнеса‍

22 сентября 2017
3228
1 мин.
1
В Югре рассказали о мерах по поддержке бизнеса‍
В Югре журналистам рассказали о действующих в регионе мерах поддержки предпринимателей. Сведения предоставила пресс-служба Департамента общественных связей.

В ХМАО действует порядка 60 услуг и мер поддержки бизнеса. На покупку оборудования или открытие дела необходимы денежные вливания и в ведомстве эти вопросы решаются за счет оперативного подбора инвестора или помощи в оформлении кредита.

Департамент работает только со сформировавшимися предпринимателями и готов защищать их интересы. В регионе действует горячая линия, операторы которой всегда могут проконсультировать бизнесмена по любым возникшим вопросам от оформления документации до нагрянувшей проверки.

Все законопроекты, принятые в регионе, проходят через ведомство и отсылаются всем зарегистрированным предпринимателем на изучение. Таким образом, бизнесмены своевременно узнают о значимых изменениях и мерах поддержки.
Раздел:

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104208608
Умерли за год
8484266
Родились за год
20872796