15:41
-6 C°
Пробки:   1
$
73.7864
88.9421

В Югре рассказали о мерах по поддержке бизнеса‍

22 сентября 2017
2379
1 мин.
1
В Югре рассказали о мерах по поддержке бизнеса‍
В Югре журналистам рассказали о действующих в регионе мерах поддержки предпринимателей. Сведения предоставила пресс-служба Департамента общественных связей.

В ХМАО действует порядка 60 услуг и мер поддержки бизнеса. На покупку оборудования или открытие дела необходимы денежные вливания и в ведомстве эти вопросы решаются за счет оперативного подбора инвестора или помощи в оформлении кредита.

Департамент работает только со сформировавшимися предпринимателями и готов защищать их интересы. В регионе действует горячая линия, операторы которой всегда могут проконсультировать бизнесмена по любым возникшим вопросам от оформления документации до нагрянувшей проверки.

Все законопроекты, принятые в регионе, проходят через ведомство и отсылаются всем зарегистрированным предпринимателем на изучение. Таким образом, бизнесмены своевременно узнают о значимых изменениях и мерах поддержки.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию