20:45
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
В Югре активно поддерживают некоммерческие проекты‍
В Югре активно поддерживают ...
Подписка на рассылку

В Югре активно поддерживают некоммерческие проекты‍

27 сентября 2017
3120
1 мин.
1
В Югре активно поддерживают некоммерческие проекты‍
В Югре активно поддерживаются некоммерческие организации, инициирующие проекты по гармонизации межнациональных отношений. Такой курс поручил взять правительству региона президент Владимир Путин.

В ноябре в ХМАО пройдет конкурс среди НКО. Компании, предложившие лучшие проекты по заданной тематике, смогут получить на их реализацию более 1 млн рублей. Подобные мероприятия проходят ежегодно и считаются приоритетными, поскольку на территории региона проживают более 100 различных национальностей. В этом году на проекты выделено уже 7 млн рублей.

На данный момент субсидии, выделяющиеся из региональной казны, достигли 11% от общей суммы поддержки социальной сферы, при заданном президенте курсе в 10%. Цели выполнены и теперь Югра намерена достичь показателя в 15%.
Раздел:

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106994303
Умерли за год
10392045
Родились за год
25566270