08:42
+13 C°
Пробки:   1
$
73.9968
89.6249

В Югре активно поддерживают некоммерческие проекты‍

27 сентября 2017
2376
1 мин.
1
В Югре активно поддерживают некоммерческие проекты‍
В Югре активно поддерживаются некоммерческие организации, инициирующие проекты по гармонизации межнациональных отношений. Такой курс поручил взять правительству региона президент Владимир Путин.

В ноябре в ХМАО пройдет конкурс среди НКО. Компании, предложившие лучшие проекты по заданной тематике, смогут получить на их реализацию более 1 млн рублей. Подобные мероприятия проходят ежегодно и считаются приоритетными, поскольку на территории региона проживают более 100 различных национальностей. В этом году на проекты выделено уже 7 млн рублей.

На данный момент субсидии, выделяющиеся из региональной казны, достигли 11% от общей суммы поддержки социальной сферы, при заданном президенте курсе в 10%. Цели выполнены и теперь Югра намерена достичь показателя в 15%.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию