05:13
-2 C°
Пробки:   1
$
76.9808
92.2307

Фонд поддержки предпринимательства Югры поручился за компанию «Плазма»

2 октября 2017
2437
1 мин.
1
Фонд поддержки предпринимательства Югры поручился за компанию «Плазма»
Компания «Плазма», на протяжении более чем 20 лет занимающаяся прокладыванием трубопроводов на крайнем Севере для транспортировки газа и нефти с мест их добывания к местам потребления и последующей переработки, воспользовалась госпомощью Фонда поддержки предпринимательства Югры. Центр финансовой помощи предоставил поручительство, согласно программе «Гарантия», для того чтобы помочь организации пополнить её оборотные средства.

На данный момент «Плазма» нуждается в государственной поддержке, для того чтобы продолжать возводить трубопроводы и водоводы на месторождениях нефти. Фонд оказывает субъектам предпринимательства помощь в получении банковского кредита без какого-либо залога из собственных финансов, самим становясь поручителем. Только в этом году он, поручившись за бизнесменов Югры перед финансовыми организациями на сумму, превышающую четверть миллиарда рублей, помог предпринимателям региона оформить кредиты на 415 миллионов рублей.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию