08:46
+13 C°
Пробки:   1
$
73.9968
89.6249

Губернатор Югры пошла на прямой диалог с бизнесом‍

11 октября 2017
2588
1 мин.
2
Губернатор Югры пошла на прямой диалог с бизнесом‍
Губернатор Югры Наталья Комарова пошла на прямой диалог с представителями бизнес-сообщества. Совещание, направленное на создание благоприятной среды для предпринимательства, прошло в режиме видеоконференции.

«Перед страной и предпринимателями стоит одна задача – вывести РФ на лидирующие позиции в рейтинге стран с лучшими условиями для ведения бизнеса. Пока Россия находится на 40-й строчке. Чтобы добиться высот, регионы должны поднять свою экономику», - отметила Комарова.

Ежегодно АСИ составляет рейтинг инвестиционного климата на основе опроса предпринимателей и экспертов. В ХМАО база респондентов насчитывает порядка 500 предпринимателей, способных повлиять на эффективность органов власти. К концу года правительство намерено достичь ряда целевых показателей и улучшить позиции региона в рейтинге.

Наталья Комарова в очередной раз попросила чиновников не забывать о «зеленом» коридоре для предпринимателей, который должен работать без сбоев от регистрации предпринимателя до его поддержки.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию