15:10
-13 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

Правительство Югры предоставляет субсидии НКО‍

16 октября 2017
2614
1 мин.
3
Правительство Югры предоставляет субсидии НКО‍
Правительство Югры готово предоставить НКО поддержку, в виде субсидий на сумму 16 млн рублей. Конкурсный отбор на получение господдержки объявил Департамент общественных и внешних связей.

В этом году гранты могут получить проекты, направленные на реализацию основных задач правительства: повышения юридической грамотности населения, поддержку геронтологии, детства и материнства, социального сиротства.

«В ХМАО перечень направлений для получения субсидии шире федерального, поэтому на поддержку могут рассчитывать практически все социально ориентированные НКО. В этом году упрощен режим подачи заявки, теперь ее можно оформить через интернет, на платформе Югражданин.рф», - рассказал Яков Самохвалов, глава отдела по поддержке инициатив при Департаменте.

Электронный прием документов удешевляет и значительно ускорят процесс проведения конкурсных процедур, делая их более прозрачными. Все участники заносятся в базу данных, находящуюся в открытом доступе на портале. Любой человек может узнать дату подачи заявки, список прикрепленных документов и ее текущий статус.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию