02:26
+6 C°
Пробки:   1
$
73.8537
89.6584

В Югру могут прийти крупные сибирские компании

18 октября 2017
2593
1 мин.
2
В Югру могут прийти крупные сибирские компании
В Югру могут прийти крупные сибирские компании. О своем намерении сотрудничать с регионом в сфере связи, энергетики, недропользования и транспорта заявили инвесторы из Новосибирска и Омска. Информацию предоставил Олег Реутов, глава проектного комитета ассоциации «Сибирское соглашение».

Инвесторы считают Сургут и район привлекательной территории для ведения бизнеса, поэтому заинтересованы в партнерстве. Возможные инвестиционные соглашения представители сибирской делегации обсудили с администрацией во время круглого стола.

«Нас интересует Сургутский район, и мы видим большую перспективу в сотрудничестве, особенно в энергетической и нефтедобывающей отраслях. У нас есть интересные предложения для Тюменьэнерго. Компания развивается и намерена внедрить интересные проекты. Мы можем помочь в реализации этих планов», - рассказал Реутов.

Эксперты считают выездные заседания лучшим способом оценить потребность региона и выбрать направления для работы. Сейчас сибирские компания готовят предложения по сотрудничеству и созданию дополнительных мест.

Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию