11:32
-14 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

В Сургут прибыла делегация из Швейцарии для обсуждения сотрудничества в различных сферах бизнеса

26 октября 2017
2274
1 мин.
В Сургут прибыла делегация из Швейцарии для обсуждения сотрудничества в различных сферах бизнеса
В Сургут прибыла делегация из Швейцарии, бизнесмены намерены изучить возможность сотрудничества в сфере туризма, медицины, искусства. Анализируется возможность взаимодействия в банковской системе и участия в нефтяном трейдинге.

Основной задачей зарубежных гостей является предложить свои услуги, сформировав понимание того, чем альпийская страна может быть полезна одному из регионов России. Бизнесмены ознакомятся с особенностями экономической столица Югры, предприниматели намерены изучить энергетический комплекс Сибири. До прибытия в Сургут швейцарцы находились в Казани, их маршрут будет завершён в Ханты-Мансийске. «Для нас слово «Сургут» означает эмблему легендарной столицы. Это регион конечно отдалённый и малоизвестный для нас, но город представляет собой мифическую, сказочную столицу Сибири», - заявил Ги Меттан, глава Союза торговых палат «Швейцария - Россия и страны СНГ».


Делегация из Швейцарии приехала в Югру обсудить сотрудничество в гостиничном бизнесе

Предприниматели предложили властям города запустить проект сотрудничества врачей. Речь идёт не только о программах обучения и семинарах, но и посещении региона высококвалифицированными специалистами с целью проведения сложных операций. Особо отмечено, что Югра частично уже сотрудничает с некоторыми швейцарскими контрагентами.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию