07:19
-10 C°
Пробки:   1
$
73.5187
88.8768

В Югре утвердили бюджет на три года

1 ноября 2017
2358
1 мин.
2
В Югре утвердили бюджет на три года
Во вторник, 31 октября, правительство Югры утвердило бюджет на следующие три года. Документ является социально ориентированным: более 70% всех средств предназначается на выполнение соцгарантий в регионе.

Предполагается, что доходы бюджета с каждым годом будут увеличиваться. В следующем году они должны достигнуть 177 миллиардов, в 2020 году – 183,5 миллиарда рублей.

«Мы движемся в такт с общемировой, национальной и социально-экономической повестками. Проект бюджета ХМАО синхронизирован с государственным, он обладает необходимым запасом финансовой прочности на случай различных сценариев развития макроэкономики», - отметила губернатор региона Наталья Комарова.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию