14:49
-16 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

АПК Югры станет понятнее и мощнее

3 ноября 2017
2656
1 мин.
2
АПК Югры станет понятнее и мощнее
АПК Югры в ближайшие годы станет мощнее и понятнее. Новая программа развития до 2030 года принята правительством.

За счет внедрение автоматизированных систем программа администрирования существенно упростится. Для производственных кооперативов вырастет набор мер поддержки. Благодаря программе обучения, привлечению специалистов, открытию современных животноводческих комплексов и использованию бережливых технологий улучшится производительность труда.

«Мы накопили хороший багаж знаний и готовы использовать весь потенциал для увеличения производства сельхоз продукции. Автоматизация АПК – это новый виток, но речь не идет о сокращении штатного расписания», - заявила губернатор Наталья Комарова.

По прогнозам депутатов, в ближайшие годы объемы переработки мяса подскочат до 26 тыс. тонн, молока – 18,5 тыс. тонн, дикоросов – 1 тыс. тонн.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию