15:56
-21 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Фонд развития Югры обременили поиском инвесторов

4 ноября 2017
2722
1 мин.
4
Фонд развития Югры обременили поиском инвесторов
Фонд развития Югры по поручению чиновников на законных основаниях займется поиском и работой с потенциальными инвесторами. Решение принято на заседании правительства.

В расширенные полномочия Фонда вошли задачи по формированию привлекательных инвестиционных предложений, полное сопровождение бизнесменов, поиск инвестиционных площадок, организация работы в режиме «одного окна».

«Правительство России давно рекомендует регионам упростить процедуру работы с предпринимателями и делать все для повышения инвестиционной привлекательности. Новые должностные обязанности Фонда полностью совпадают с правительственными распоряжениями», - рассказал Павел Сидоров, глава Департамента экономического развития.

Эффективность работы Фонда власти смогут отслеживать по нескольким показателям: объем капиталовложений, количество созданных рабочих мест и новых договоров, заключенных по схеме государственно-частного партнерства.

Персоны1 и Компании3 в новости

Директор департамента экономического развития Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию