05:36
-1 C°
Пробки:   1
$
76.9808
92.2307

В Сургуте решили проблему с 72% несанкционированных свалок

12 ноября 2017
3199
1
В Сургуте решили проблему с 72% несанкционированных свалок
В Сургуте убрали 72% свалок, построенных в городе незаконно. Об этом сообщил на мероприятии в рамках проекта «Генеральная уборка» градоначальник Вадим Шувалов.

Мэр Сургута рассказал об успешном проведении в городе разработанной специалистами «интерактивной карты свалок» и о хороших и быстрых результатах. «В настоящий момент на этой карте отмечены 85 объектов, и 61-му из них присвоен статус «проблема решена». 24 свалки убрали их организаторы и владельцы земли, на чьих территориях они располагались; 37 свалок убраны за счёт горбюджета», - уточнил Вадим Шувалов.

Персоны 1 в новости

мэр Сургута
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию