01:44
+7 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

В Югре вкладывают в развитие внутренних авиаперевозок

15 ноября 2017
2621
1 мин.
2
В Югре вкладывают в развитие внутренних авиаперевозок
В Югре правительство реализует проекты, направленные на развитие внутренних авиаперевозок. Данный вид пассажироперевозок должен стать альтернативой автобусам и повысить безопасность граждан. О своих планах на пресс-конференции рассказала губернатор Наталья Комарова.

В Югре развитая авиаинфраструктура, есть три крупных аэропорта международного уровня и десяток мелких воздушных гаваней. Нельзя не использовать имеющиеся возможности. Разработкой новой Концепции по внутренним авиационным перевозкам займутся профильные департаменты. Сеть уникальных маршрутов, которые появятся в регионе в ближайшее время, свяжет основные муниципалитеты и сделает перевозки людей более безопасными.

«Сейчас мы говорим о важном проекте, в который власти готовы и будут вкладывать бюджетные средства. Пока фронт и метод работ не определен, возможно, внутренние авиаперевозчики будут получать субсидии», - заявила губернатор.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию