00:05
-25 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Для создания новых бизнес-проектов используют «Открытые данные Югры»

19 ноября 2017
2512
1 мин.
2
Для создания новых бизнес-проектов используют «Открытые данные Югры»
На днях правительство ХМАО утвердило главные направления инвестполитики на 2018 год. Ускорителем роста инвестиционной активности станет база «Открытые данные Югры», благодаря которой для создания новых бизнес-проектов компаниям будет предоставлена информация от органов власти.

Инвестполитика в регионе будет нацелена, в первую очередь, на поддержку развития промышленности, в частности, на создание условий для диверсификации экономики и модернизации предприятий. Помимо этого, планируется применять стимулирующие меры, также и по налогам, что позволит компаниям Югры работать более эффективно и осваивать производство новой продукции. Цифровая экономика является ещё одним направлением инвестполитики в автономном округе, предполагая внедрение в деятельность промышленных предприятий инновационные технологии.

Замгубернатора Югры Павел Сидоров на заседании правительства отметил: «Мы продолжим работу по формированию условий для поддержки среднего и малого бизнеса, будем внедрять сервисную модель по развитию предпринимательства, основой которой станут региональные организации инфраструктуры по поддержке предпринимательского дела и многофункциональные центры по оказанию услуг для бизнеса, создающиеся сегодня в Югре».

Персоны1 и Компании1 в новости

Директор департамента экономического развития Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию