14:04
-26 C°
Пробки:   1
$
73.7532
89.6691

К 2022 году в Югре повысят уровень газификации региона

20 ноября 2017
2543
1 мин.
2
К 2022 году в Югре повысят уровень газификации региона
Власти Югры разработали программу газификации региона на период до 2022 года. В неё вошли мероприятия, нацеленные на развитие безопасной системы, привлечение денежных средств от инвесторов и усовершенствование условий жизни граждан.

Согласно программе, власти намерены провести газ в самые отдалённые районы автономного округа. Сегодня в ХМАО длина магистральных газопроводов достигает 800 километров. Почти половина всего жилфонда Югры газифицирована природным газом. Планируется, что, благодаря программе, в автономном округе уровень газификации поднимут почти на 5%.

«Мы не должны допустить неконтролируемого повышения тарифов при внедрении новой программы по газификации Югры. Для этого стоит принимать во внимание нужды всех муниципальных образований», - отметил на заседании глава Департамента ЖКХ и энергетики Егор Ковальчук.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию