05:14
+20 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Медведев обсудил с нефтяниками новый налог

22 ноября 2017
2774
1 мин.
3
Медведев обсудил с нефтяниками новый налог
Глава кабмина Дмитрий Медведев, прибывший в Ханты-Мансийск, встретился с представителями местных нефтяных компаний. На совещании политик поднял вопрос о введении налога на дополнительный доход (НДД).

На встречу с Медведевым прибыли главы нескольких крупных компаний: Газпром, Лукойл, Роснефть. Бизнесмены убеждали премьер-министра в необходимости срочного введения в Налоговый кодекс России нового сбора. Предложение будет рассмотрено депутатами Госдумы.

НДД позволит нефтяникам нарастить прибыль, поскольку платить им придется не от количества реализованной продукции, а от общего объема выручки. Вопрос о внедрении нового налога поднят давно, но принятие соответствующих поправок постоянно откладывается. Предприниматели надеются, что диалог с премьер-министром позволит им достучаться до российского парламента.

Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию