17:12
+17 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

В Югре обсудили инвестиционную политику региона

26 ноября 2017
2575
1 мин.
3
В Югре обсудили инвестиционную политику региона
На минувшем заседании правительства Югры главным вопросом стали направления инвестполитики в автономном округе. Основным докладчиком выступил замгубернатора ХМАО, возглавляющий Департамент экономического развития региона , Павел Сидоров.

Он отметил, что проводимая в Югре инвестиционная политика является элементом реализации единой госполитики РФ в сфере усовершенствования условий проведения предпринимательской деятельности. Её цель заключается в поддержке промышленности, диверсификации экономики, модернизации промпредприятий, создании новых рабочих мест.

«Цифровизация экономики и внедрение инновационных технологий в деятельность промышленных предприятий представляет собой одно из направлений инвестиционной политики. Ускорителем роста здесь станет новая база данных под названием «Открытые данные Югры», содержащая в себе информацию органов исполнительной власти автономного округа и его муниципальных образований, которую организации будут использовать для построения своего бизнеса», - пояснил Павел Сидоров.

Персоны1 и Компании2 в новости

Директор департамента экономического развития Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию