00:19
-7 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

У Югры хватит денег на все спортивные мероприятия‍ 2018 года

29 ноября 2017
2687
1 мин.
3
У Югры хватит денег на все спортивные мероприятия‍ 2018 года
У Югры хватит средств на все спортивные мероприятия, запланированные на следующий год. Сведения после совещания с главами муниципалитетов предоставил Департамент физической культуры и спорта.

В календарный план региона на 2018 года вошли планы муниципалитетов. На совещании депутаты пытались понять хватит ли в бюджете средств на их реализацию. Такое обсуждение позволит заранее составить график соревнований и рассчитать затраты, чтобы потом они не легли на плечи родителей юных спортсменов.

«Мы проводим открытую политику, поэтому с планом спортивных мероприятий мог ознакомиться любой желающий, он был размещен на сайте Департамента и муниципалитетов. Все мероприятия из списка финансируются из бюджета. Правительство за них отвечает, поэтому прорабатывает ряд мер для комплексной безопасности спортсменов», - рассказал глава ведомства Игорь Губкин.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию