08:55
+6 C°
Пробки:   1
$
77.2535
91.9162

Комплекс «Безопасный город» внедрят в Югре до 2020 года

3 декабря 2017
2718
1 мин.
2
Комплекс «Безопасный город» внедрят в Югре до 2020 года
Югра приступает к реализации программы «Безопасный город». За порядком в регионе будет следить интеллектуальный комплекс систем фото- и видеофиксации, способный идентифицировать личность людей.

К региональной системе можно будет подключить любые камеры, например, принадлежащие частным лицам или компаниям. Чем больше устройств задействует правительство, тем выше окажется зона покрытия. В 2018 году реализация проекта начнется в Ханты-Мансийске, в 2019 – в Сургуте, в 2020 – в Мегионе и Нижневартовске.

«В следующем году мы запускаем государственный проект с едиными требованиями к записывающим устройствам, передающим данные в объединенный центр принятия решения. Важно, чтобы система показала эффективность и вписалась в бюджет. Помимо камер на улицах региона появятся датчики, предупреждающие о возможном затопление местности», - отметила губернатор Наталья Комарова.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию