01:09
-27 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Ханты-Мансийск реализует 8 проектов инициативного бюджетирования‍

4 декабря 2017
2501
1 мин.
2
Ханты-Мансийск реализует 8 проектов инициативного бюджетирования‍
В следующем году Ханты-Мансийск реализует 8 проектов инициативного бюджетирования. Сведения предоставила пресс-служба администрации.

В конкурсе участвовали 42 заявки, из которых инициативная комиссия выбрала лучшие и наиболее значимые для города, например, веревочный парк «Самаровоград». На строительство аттракциона, подходящего детям и взрослым, из бюджета выделят 3,2 млн рублей.

Вторым проектом стала «Школа сказочника». Современные писатели совместно с юными гражданами напишут истории о городских достопримечательностях, которые войдут в оригинальный путеводитель. Также в список народных проектов вошли «Большие игры», проведение фестиваля «Спортивное лето», «Семейные выходные», «Когда мы вместе».

«В нашем проекте ключевую роль играют люди, без них реализовать задуманное не получится. Задача властей – искать таких активистов и помогать им реализовать свои идеи», - заявил Максим Ряшин, глава города.

Персоны1 и Компании1 в новости

Глава администрации города Ханты-Мансийска
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию