03:48
+14 C°
Пробки:   1
$
75.2567
90.4510

НКО Югры могут получить господдержку

5 декабря 2017
2606
1 мин.
2
НКО Югры могут получить господдержку
НКО Югры, ориентированные на социальные проекты, могут получить государственную поддержку. Заявки на участие в конкурсе Департамент социального развития принимает до 23 декабря.

Как рассказали в Департаменте общественных связей, участвовать в конкурсе могут некоммерческие организации, зарегистрированные в регионе, как юридические лица больше года назад. Заявки от НКО, имеющих задолженности по налогам и другим обязательным платежам, находящихся на стадии банкротства или ликвидации, рассматриваться не будут.

Для получения субсидии компании должны предоставить пакет документов: заявление в бумажном и электронном виде, копии учредительных документов, проект и смету, подтверждение о не нахождении в процессе реорганизации или ликвидации, написанное в свободной форме.

Стоит отметить, что с 2010 года благодаря конкурсу больше 50 организаций получили около 200 субсидий. Всего было рассмотрено 466 заявок.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию