21:16
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
НКО Югры могут получить господдержку
НКО Югры могут получить госп...
Подписка на рассылку

НКО Югры могут получить господдержку

5 декабря 2017
3822
1 мин.
2
НКО Югры могут получить господдержку
НКО Югры, ориентированные на социальные проекты, могут получить государственную поддержку. Заявки на участие в конкурсе Департамент социального развития принимает до 23 декабря.

Как рассказали в Департаменте общественных связей, участвовать в конкурсе могут некоммерческие организации, зарегистрированные в регионе, как юридические лица больше года назад. Заявки от НКО, имеющих задолженности по налогам и другим обязательным платежам, находящихся на стадии банкротства или ликвидации, рассматриваться не будут.

Для получения субсидии компании должны предоставить пакет документов: заявление в бумажном и электронном виде, копии учредительных документов, проект и смету, подтверждение о не нахождении в процессе реорганизации или ликвидации, написанное в свободной форме.

Стоит отметить, что с 2010 года благодаря конкурсу больше 50 организаций получили около 200 субсидий. Всего было рассмотрено 466 заявок.

Раздел:

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104148218
Умерли за год
8442908
Родились за год
20771048