05:11
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
Федеральная дотация уйдет в муниципалитеты Югры
Федеральная дотация уйдет в ...
Подписка на рассылку

Федеральная дотация уйдет в муниципалитеты Югры

16 декабря 2017
3548
1 мин.
1
Федеральная дотация уйдет в муниципалитеты Югры
416 млн рублей федеральных субсидий, полученные Югрой, уйдут в муниципалитеты. Сведения предоставила губернатор Наталья Комарова.

«Мы показали, что можем вести успешную социально-экономическую политику и получили финансовую поддержку от правительства России. Все средства, до последней копейки, решено передать главам муниципалитетов. Объем поддержки будет зависеть от бюджетной политики и эффективности работы местной власти. Я прослежу, чтобы чиновники потратили деньги на решение насущных проблем», - заявила Комарова.

Согласно тексту постановления, в список получателей вошли Покачи, Пыть-Ях, Лангепас, Нижневаротовский район (45,5 млн рублей), Октябрьский район (51,7 млн рублей), Белоярский район (101,8 млн рублей), Ханты-Мансийский район, Советский и Березовский районы.

Персоны 1 в новости

Экс-губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139153793
Умерли за год
32416423
Родились за год
79750138