16:47
+12 C°
Пробки:   1
$
74.5770
89.6788

Федеральная дотация уйдет в муниципалитеты Югры

16 декабря 2017
2499
1 мин.
1
Федеральная дотация уйдет в муниципалитеты Югры
416 млн рублей федеральных субсидий, полученные Югрой, уйдут в муниципалитеты. Сведения предоставила губернатор Наталья Комарова.

«Мы показали, что можем вести успешную социально-экономическую политику и получили финансовую поддержку от правительства России. Все средства, до последней копейки, решено передать главам муниципалитетов. Объем поддержки будет зависеть от бюджетной политики и эффективности работы местной власти. Я прослежу, чтобы чиновники потратили деньги на решение насущных проблем», - заявила Комарова.

Согласно тексту постановления, в список получателей вошли Покачи, Пыть-Ях, Лангепас, Нижневаротовский район (45,5 млн рублей), Октябрьский район (51,7 млн рублей), Белоярский район (101,8 млн рублей), Ханты-Мансийский район, Советский и Березовский районы.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию