04:50
-2 C°
Пробки:   1
$
76.9808
92.2307

Облигациям Югры присвоили стабильный кредитный рейтинг

18 декабря 2017
2308
1 мин.
2
Облигациям Югры присвоили стабильный кредитный рейтинг
Российское кредитное рейтинговое агентство (АКРА) установило стабильный кредитный рейтинг на выпуск облигаций Югры. Сообщение об этом поступило из окружного Департамента общественных и внешних отношений.

АКРА обозначило рейтинг «ААА» (RU) на выпуск ценных бумаг Югры суммой в 7 млрд рублей. Такой показатель соответствует высшему уровню надежности кредитоспособности. Примечательно, что кредитный рейтинг ценным бумагам ХМАО присвоили впервые, а сами окружные власти принимали участие в процедуре его назначения. Ожидается, что в течение 182 дней будет проведен пересмотр, информирует пресс-служба правительства Югры.

Властями ХМАО была установлена годовая процентная ставка одной облигации в размере 7,6% . Пропорционально ставке соответствует доходность возможности погашения через 7 лет по показателю 7,82% годовых выплат.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию