05:26
+20 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

В Югре утвердили план мероприятий по повышению эффективности бюджета

2 января 2018
2449
1 мин.
3
В Югре утвердили план мероприятий по повышению эффективности бюджета
В Югре депутатами был утвержден план мероприятий по улучшению эффективного распределения средств бюджета на 2018 год. Обсуждение проводилось накануне нового года в здании правительства в Ханты-Мансийске.

Документом было установлено назначение порядка исполнения условий главного финансового документа Югры в 2018 году. Обозначенные постановлением меры содержат регламентирующий характер, и цель их состоит в организации приведения в исполнение закона о бюджете ХМАО участвующими в бюджетной процессии сторонами – основными доходными администраторами казны и главными заведующими средствами бюджета автономного округа.

«Данный документ считается ежегодным нормативно-правовым актом, которым предусматриваются меры по внедрению принятого закона о бюджете на следующий финансовый и плановый период», - рассказала начальник Управления финансов – замглавы Югры Вера Дюдина.

Губернатор ХМАО Наталья Комарова возложила на Управление финансов обязательство по окончании каждого квартала отсылать сводный отчет о продвижении выполнения утвержденного плана мероприятий в Минфин РФ, а также членам комиссии по задачам обеспечения стабильного экономического развития и социального достатка Югры. Вдобавок ко всему, губернатор поручила делать сводный доклад по истечении каждого года и пересылать его в правительство автономного округа.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию