09:28
+16 C°
Пробки:   1
$
73.9968
89.6249

В Югре за выборами президента будут следить более 1400 общественных наблюдателей

5 января 2018
2657
1 мин.
3
В Югре за выборами президента будут следить более 1400 общественных наблюдателей
В Югре за выборами президента, которые состоятся уже в марте, будут внимательно следить общественные наблюдатели. В комиссию войдут больше 1400 человек. Документ, описывающий права кандидатов и избирателей, подписан правительством и передан Избирательной комиссии.

Согласно тексту постановления, Общественная палата должна отобрать граждан, желающих войти в наблюдательную комиссию. Кандидатов отправят на обучение, состоящее из семинаров с теорией и практических занятий.

В день голосования на каждом избирательном участке региона, даже самом отдаленном, будут дежурить не только общественники, но и наблюдатели от политических фракций и кандидатов. Такой усиленный контроль должен гарантировать честность предстоящего мероприятия.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию