23:43
-8 C°
Пробки:   1
$
74.5755
89.5652

Правительство Югры выделило депутатам 70 млн на наказы избирателей

14 января 2018
2580
1
Правительство Югры выделило депутатам 70 млн на наказы избирателей
Правительство Ханты-Мансийского автономного округа выделило почти 70,5 миллионов рублей на выполнение наказов избирателей.

«Средства предназначены на обеспечение своевременного финансирования наказов избирателей в первом квартале 2018 года, данных депутатам региональной думы», - заявила глава ХМАО Наталья Комарова.

Выделенные средства распределят между 22 муниципалитетами округа, а также департаментами здравоохранения, физкультуры, культуры и образования.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию