19:07
+15 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

В Октябрьском районе Югры построят цех глубокой переработки рыбы за 67 млн рублей

21 января 2018
2837
1 мин.
3
В Октябрьском районе Югры построят цех глубокой переработки рыбы за 67 млн рублей
В Октябрьском районе Югры появится цех по глубокой переработке рыбы. Проект оценивается в 67 млн рублей. Сведения предоставил Департамент общественных связей.

Благодаря поддержке правительства в Октябрьском районе за последние годы появилось 11 рыбных предприятий, полностью удовлетворяющих потребности населения в продукции. Переработкой занимаются только 5% компаний.

Новый цех сможет перерабатывать в год до 480 тонн и предполагает создание 20 новых рабочих мест. Проект прошел соответствующие экспертизы и вполне может заинтересовать инвесторов. На предприятии планируется осуществлять копчение, соление, вяление рыбы.

«Реализуя проект, важно наладить контакты с потребителями и логистику. Я поручу коллегам подключиться к процессу и продумать, как выстроить маркетинговую и логистическую политику нового предприятия», - отметила губернатор Наталья Комарова.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию