23:58
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
В Октябрьском районе Югры построят цех глубокой переработки рыбы за 67 млн рублей
В Октябрьском районе Югры по...
Подписка на рассылку

В Октябрьском районе Югры построят цех глубокой переработки рыбы за 67 млн рублей

21 января 2018
4004
1 мин.
3
В Октябрьском районе Югры построят цех глубокой переработки рыбы за 67 млн рублей
В Октябрьском районе Югры появится цех по глубокой переработке рыбы. Проект оценивается в 67 млн рублей. Сведения предоставил Департамент общественных связей.

Благодаря поддержке правительства в Октябрьском районе за последние годы появилось 11 рыбных предприятий, полностью удовлетворяющих потребности населения в продукции. Переработкой занимаются только 5% компаний.

Новый цех сможет перерабатывать в год до 480 тонн и предполагает создание 20 новых рабочих мест. Проект прошел соответствующие экспертизы и вполне может заинтересовать инвесторов. На предприятии планируется осуществлять копчение, соление, вяление рыбы.

«Реализуя проект, важно наладить контакты с потребителями и логистику. Я поручу коллегам подключиться к процессу и продумать, как выстроить маркетинговую и логистическую политику нового предприятия», - отметила губернатор Наталья Комарова.
Раздел:

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8107026148
Умерли за год
10413854
Родились за год
25619924