03:39
+5 C°
Пробки:   1
$
73.8537
89.6584

Наталья Комарова подвела итоги программы переселения из ветхого жилья

22 января 2018
2725
1 мин.
3
Наталья Комарова подвела итоги программы переселения из ветхого жилья
В Югре подвели итоги реализации программы по переселению из ветхого жилья. Вопрос обсуждался на заседании правительства, проходившего под руководством губернатора Натальи Комаровой. Сведения предоставил Департамент ЖКХ.

За последние пять лет около 7000 жителей Югры получили новое жилье. 273 домов, признанных непригодными для проживания, снесены.

«Мы проводили оценку аварийного жилфонда в 2012 году и полностью избавились от домов, попавших в список. Сейчас у нас нет опасного для жизни югорчан жилья», - отметила глава региона.

Что касается программы капитального ремонта, то она исполнена на 96%, из 511 домов работы окончены в 489. В соответствии с условиями заключенных договоров, подрядчики, сорвавшие графики, наказываются штрафами.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию