20:46
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
Комарова: Бутилированная вода из Излучинска должна идти на экспорт
Комарова: Бутилированная вод...
Подписка на рассылку

Комарова: Бутилированная вода из Излучинска должна идти на экспорт

30 января 2018
3616
1 мин.
3
Комарова: Бутилированная вода из Излучинска должна идти на экспорт
Губернатор Наталья Комарова прибыла с визитом в Излучинск. Первым делом политик посетила завод компании «Гермес», занимающейся производством бутилированной воды. Сведения предоставил Департамент общественных связей.

Глава Югры осмотрела продукцию, линии выпуска, поговорила с сотрудниками компании, производящей ежемесячно до 30 тыс. бутылок питьевой воды. Предприятие работает на крупных заказах, но из-за маленьких мощностей не может нарастить объемы производства.

Правительство два раза помогало предприятию, и оно вновь рассчитывает на получение субсидий, которые пойдут на расширение.

«Ваша вода получила 17 медалей, и я оценила ее высокое качество. Если есть такой успех, то настало время выходить на экспорт, искать зарубежные рынки сбыта. Со своей стороны мы гарантируем поддержку», - отметила Комарова.
Раздел:

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138357668
Умерли за год
31871198
Родились за год
78408788