00:37
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589

Мэр Югры пообещал время от времени ездить на автобусе

2 февраля 2018
3677
1 мин.
1
Мэр Югры пообещал время от времени ездить на автобусе
Мэр Сургута Вадим Шувалов пообещал пересесть на общественный транспорт. Заявление политика прозвучало во время общения с народом.

Отвечая на вопросы горожан, мэр акцентировал внимание на намерении местных чиновников в ближайшее время пересесть на такси. Данная новость стала самой обсуждаемой, поэтому градоначальник решил показать подчиненным пример и сменить комфортабельный автомобиль на общественный транспорт.

«Я предлагаю забыть о такси и дружно пересесть на городские автобусы. Чтобы чиновники не обижались, я сам буду пользоваться услугами общественного транспорта. Возможно, тогда водители начнут серьезнее относиться к работе и выходить в рейс по графику. Кстати, это хорошая возможность проверить, насколько обоснованы жалобы населения», - заявил Шувалов.

Персоны 1 в новости

мэр Сургута
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8107032583
Умерли за год
10418261
Родились за год
25630766