02:57
+5 C°
Пробки:   1
$
73.8537
89.6584

Мэр Югры пообещал время от времени ездить на автобусе

2 февраля 2018
2653
1 мин.
1
Мэр Югры пообещал время от времени ездить на автобусе
Мэр Сургута Вадим Шувалов пообещал пересесть на общественный транспорт. Заявление политика прозвучало во время общения с народом.

Отвечая на вопросы горожан, мэр акцентировал внимание на намерении местных чиновников в ближайшее время пересесть на такси. Данная новость стала самой обсуждаемой, поэтому градоначальник решил показать подчиненным пример и сменить комфортабельный автомобиль на общественный транспорт.

«Я предлагаю забыть о такси и дружно пересесть на городские автобусы. Чтобы чиновники не обижались, я сам буду пользоваться услугами общественного транспорта. Возможно, тогда водители начнут серьезнее относиться к работе и выходить в рейс по графику. Кстати, это хорошая возможность проверить, насколько обоснованы жалобы населения», - заявил Шувалов.

Персоны 1 в новости

мэр Сургута
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию