12:09
-5 C°
Пробки:   1
$
73.5187
88.8768

Администрация Сургута избавится от служебных машин

3 февраля 2018
2630
1 мин.
2
Администрация Сургута избавится от служебных машин
В Сургуте чиновников низшего ранга пересадят на такси. Служебные автомобили, находящиеся на балансе администрации, будут распроданы. Сведения предоставила пресс-служба мэрии.

«Мы подсчитали, что, если продать ненужные автомобили и оплачивать чиновникам компенсацию за услуги такси, можно в год экономить приличную сумму. В 16 млн рублей мы оцениваем доход от продажи служебного транспорта и еще 12 млн рублей в бюджете сохранятся в связи с отсутствием расходов на обслуживание машин. Эти деньги лучше потратить на нужды нашего города», - сказал мэр Вадим Шувалов.

Служебные автомобили сохранятся только за госслужащами, работающими на высоких должностях. Всего власти планируют реализовать 33 транспортных средства.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию