00:45
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
Администрация Сургута избавится от служебных машин
Администрация Сургута избави...
Подписка на рассылку

Администрация Сургута избавится от служебных машин

3 февраля 2018
3837
1 мин.
2
Администрация Сургута избавится от служебных машин
В Сургуте чиновников низшего ранга пересадят на такси. Служебные автомобили, находящиеся на балансе администрации, будут распроданы. Сведения предоставила пресс-служба мэрии.

«Мы подсчитали, что, если продать ненужные автомобили и оплачивать чиновникам компенсацию за услуги такси, можно в год экономить приличную сумму. В 16 млн рублей мы оцениваем доход от продажи служебного транспорта и еще 12 млн рублей в бюджете сохранятся в связи с отсутствием расходов на обслуживание машин. Эти деньги лучше потратить на нужды нашего города», - сказал мэр Вадим Шувалов.

Служебные автомобили сохранятся только за госслужащами, работающими на высоких должностях. Всего власти планируют реализовать 33 транспортных средства.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126041903
Умерли за год
23436765
Родились за год
57658590