15:11
+20 C°
Пробки:   1
$
72.6671
86.7137

Сургут стал лидером по долгам за капремонт

4 февраля 2018
2626
1 мин.
1
Сургут стал лидером по долгам за капремонт
Сургут лидирует по количеству собственников, задолжавших за капитальный ремонт. Список неплательщиков, у которых образовался долг на сумму более 20 тыс. рублей, составил Югорский фонд капитального ремонта.

Сургут возглавил список должников – 15 тыс. человек. На втором место с показателем в 11 тыс. расположился Нижневартовск. Замыкает тройку крупный город Нефтеюганск, в нем проживают всего 500 злостных неплательщиков.

Фонд проводит с должниками судебно-претензионную работа. После получения письма-претензии собственник может сразу погасить образовавшуюся задолженность или попросить фонд о рассрочке. Если уведомление игнорируется, подается исковое заявление. Как правило, решения всегда выносятся в пользу истца, поскольку взносы на капремонт утверждены законом и считаются обязательным сбором.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию