07:23
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
Сургут стал лидером по долгам за капремонт
Сургут стал лидером по долга...
Подписка на рассылку

Сургут стал лидером по долгам за капремонт

4 февраля 2018
3755
1 мин.
1
Сургут стал лидером по долгам за капремонт
Сургут лидирует по количеству собственников, задолжавших за капитальный ремонт. Список неплательщиков, у которых образовался долг на сумму более 20 тыс. рублей, составил Югорский фонд капитального ремонта.

Сургут возглавил список должников – 15 тыс. человек. На втором место с показателем в 11 тыс. расположился Нижневартовск. Замыкает тройку крупный город Нефтеюганск, в нем проживают всего 500 злостных неплательщиков.

Фонд проводит с должниками судебно-претензионную работа. После получения письма-претензии собственник может сразу погасить образовавшуюся задолженность или попросить фонд о рассрочке. Если уведомление игнорируется, подается исковое заявление. Как правило, решения всегда выносятся в пользу истца, поскольку взносы на капремонт утверждены законом и считаются обязательным сбором.
Раздел:

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105198773
Умерли за год
9162379
Родились за год
22541074