17:11
-10 C°
Пробки:   1
$
74.5755
89.5652

Компания Deloitte снова проведёт аудит Ханты-Мансийского НПФ

6 февраля 2018
2665
1 мин.
2
Компания Deloitte снова проведёт аудит Ханты-Мансийского НПФ
АО «Ханты-Мансийский НПФ» подписало договор с Deloitte на проведение аудит-проверки. Авторитет данной компании, входящей в состав «Большой четвёрки», подтверждает включение её в список издания Fortune из ста наиболее выдающихся мировых организаций.

Эксперты Deloitte ранее уже проводили аудит финансовой отчётности Ханты-Мансийского негосударственного пенсионного фонда и его дочерних структур. Предыдущая проверка показала достоверность отражения в консолидированной отчётности акционерного общества финансового положения фонда и соответствие его финансовых результатов Международным стандартами финансовой отчётности.

Приглашать для аудита крупнейшие мировые компании является принципиальной позицией руководства указанного акционерного общества Югры. «Мы не сомневаемся в своей отчётности, потому перешли на МСФО еще до того, как эта практика стала непреложной для всех фондов. Мы имеем уверенность, что подобную отчётность исказить невозможно», – пояснил президент фонда Алексей Охлопков, отметив, что все сведения о своём финансовом положении Ханты-Мансийский НПФ размещает на официальном портале.

Персоны1 и Компании1 в новости

Генеральный директор ОАО "Государственная страховая компания "Югория"
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию