07:36
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
В Мегионе нашли средства на ремонт больницы
В Мегионе нашли средства на ...
Подписка на рассылку

В Мегионе нашли средства на ремонт больницы

8 февраля 2018
3362
1 мин.
В Мегионе нашли средства на ремонт больницы
В Мегионе проведут капитальный ремонт больницы №2. Финансирование проекта найдено благодаря содействию депутата Госдумы России Владимиру Сысоеву.

Здание городской больницы обветшало и давно нуждается в ремонте, но денег на него в бюджете заведения и региона не было. Владимир Сысоев изучил проблему и пообещал главному врачу и его подчиненным найти источник финансирования.

«Мегионская больница по всем показателям входит в число лучших. Население довольно предоставляемыми услугами, вот только здание находилось в плачевном состоянии. Я очень рад, что смог помочь, и теперь пациенты будут получать квалифицированную помощь в комфортных условиях», - отметил депутат.
Раздел:

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105200918
Умерли за год
9163848
Родились за год
22544688