11:48
-14 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

В Мегионе нашли средства на ремонт больницы

8 февраля 2018
2382
1 мин.
В Мегионе нашли средства на ремонт больницы
В Мегионе проведут капитальный ремонт больницы №2. Финансирование проекта найдено благодаря содействию депутата Госдумы России Владимиру Сысоеву.

Здание городской больницы обветшало и давно нуждается в ремонте, но денег на него в бюджете заведения и региона не было. Владимир Сысоев изучил проблему и пообещал главному врачу и его подчиненным найти источник финансирования.

«Мегионская больница по всем показателям входит в число лучших. Население довольно предоставляемыми услугами, вот только здание находилось в плачевном состоянии. Я очень рад, что смог помочь, и теперь пациенты будут получать квалифицированную помощь в комфортных условиях», - отметил депутат.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию