00:31
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
В Югре продолжают формировать интерактивную карту промышленности‍
В Югре продолжают формироват...
Подписка на рассылку

В Югре продолжают формировать интерактивную карту промышленности‍

10 февраля 2018
3188
1 мин.
2
В Югре продолжают формировать интерактивную карту промышленности‍
В Югре продолжают формировать интерактивную карту промышленности. Инвестиционные проекты, предложенные муниципалитетами, рассматривает краевой Фонд развития.

Совместно с профильными департаментами Фонд создал предварительный перечень инвестиционных предложений, ставший основой промышленной карты. Важное место в ней заняли проекты, запланированные к реализации в сфере горно-, лесо-, агропромышленного комплекса, промышленной инфраструктуры, производства строительных материалов и обрабатывающей промышленности.

Фонд надеется, что главы муниципалитетов активизируются и внесут свои предложения, дополняющие базовый список. Заявки принимаются на официальном портале ведомства и передаются на рассмотрение в Департамент общественных связей.
Раздел:

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126039593
Умерли за год
23435183
Родились за год
57654698