06:39
-22 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

Потребность Нефтеюганска в строительстве составляет 100 тысяч квадратных метров жилья

12 февраля 2018
2433
1 мин.
2
Потребность Нефтеюганска в строительстве составляет 100 тысяч квадратных метров жилья
За прошлый год в Нефтеюганске возвели 15 тыс. «квадратов» жилья, но потребности города составляют не менее 100 тыс. кв. метров, тем более что на его территории находится достаточное количество площадок для таких объемов. Данную информацию озвучил мэр Сергей Дегтярев в ходе встречи с губернатором автономного округа Натальей Комаровой.

На протяжении минувшего года специалисты демонтировали 55 балков, на учёт поставлены свыше 640 многодетных семей на получение участков земли для индивидуального строительства. Глава города отметил, что на сегодняшний день в регионе крайне востребованна субсидия на строительство. В правительстве Югры подчеркнули: в прошедшем году её выдали 111 многодетным семьям, что, по мнению губернатора Натальи Комаровой, является неплохим показателем.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию