16:03
-21 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Югра сэкономила 8,2 млрд рублей на оптимизации расходов бюджета‍

14 февраля 2018
2611
1 мин.
3
Югра сэкономила 8,2 млрд рублей на оптимизации расходов бюджета‍
В прошлом году правительству Югры удалось сэкономить 8,2 млрд рублей на оптимизации расходов. План превышен на 62%. Сведения предоставил Департамент финансов.

Власти составили план по оптимизации расходов и в течении года работали над исполнением различных мероприятий. В результате доходная часть казны выросла на 110,9% к плановому значению и в денежном эквиваленте составила 697,2 млн рублей.

«Нам удалось хорошо закрыть прошлый год, на начало января исполнение государственных программ достигло 98,2%. Что касается расходов, то от запланированного объема потрачено 98,5%», - рассказал первый вице-губернатор Геннадий Бухтин.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию