15:50
-21 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Молодежь Югры получит 2 млн рублей на реализацию проектов‍

21 февраля 2018
2360
1 мин.
Молодежь Югры получит 2 млн рублей на реализацию проектов‍
Молодежь Югры получит на реализацию своих проектов два миллиона рублей. Прием заявок на участие в конкурсе, который состоится в Ханты-Мансийске в марте, ведется до 23 февраля.

Конкурс, позволяющий поощрить талантливых югорчан, проводится на протяжении пяти лет. В прошлом году победителями стали 24 человека, получивших гранты от 20 до 200 тыс. рублей. Получить денежный приз могут ребята, зарегистрированные или постоянно проживающие на территории Югры, а также общественные организацию, ориентированные на работу с молодежью.

Победителей отбирают по 14 категориям: предпринимательство, наследие региона, помощь государства, молодые семьи, международное сотрудничество, противодействие экстремизму, самоуправление, патриотизм, спорт, добровольчество, медиа, творчество, карьера, инновации. Жюри оценивают проекты по нескольким критериям, например, технологичность, результативность, целесообразность, перспективность, реалистичность.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию