21:15
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
Власти Югры не могут продать свои многомилллиардные активы
Власти Югры не могут продать...
Подписка на рассылку

Власти Югры не могут продать свои многомилллиардные активы

22 февраля 2018
3630
1 мин.
3
Власти Югры не могут продать свои многомилллиардные активы
Правительство Югры в очередной раз не смогло продать свои активы. Аукцион, на котором были выставлены все активы компании «Северавтодор» и «Югорский рыбоводный завод», не состоялись.

Согласно предоставленным данным, 21 февраля власти должны были продать 100% акций двух предприятий. К обозначенной дате выяснилось, что лотами никто не заинтересовался. Из-за отсутствия заявок на участие в торгах, мероприятие так и не состоялось.

Власти уже предпринимали попытки продать компании. Изначально торги были запланированы на ноябрь прошлого года, но постоянно переносились, сначала на 21 декабря, потом на 8 февраля. За рыбный завод планировалось выручить 1,8 млрд рублей, за «Северавтодор» - 1,77 млрд рублей.
Раздел:

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104148053
Умерли за год
8442795
Родились за год
20770770