17:38
-10 C°
Пробки:   1
$
74.5755
89.5652

Власти Югры не могут продать свои многомилллиардные активы

22 февраля 2018
2468
1 мин.
3
Власти Югры не могут продать свои многомилллиардные активы
Правительство Югры в очередной раз не смогло продать свои активы. Аукцион, на котором были выставлены все активы компании «Северавтодор» и «Югорский рыбоводный завод», не состоялись.

Согласно предоставленным данным, 21 февраля власти должны были продать 100% акций двух предприятий. К обозначенной дате выяснилось, что лотами никто не заинтересовался. Из-за отсутствия заявок на участие в торгах, мероприятие так и не состоялось.

Власти уже предпринимали попытки продать компании. Изначально торги были запланированы на ноябрь прошлого года, но постоянно переносились, сначала на 21 декабря, потом на 8 февраля. За рыбный завод планировалось выручить 1,8 млрд рублей, за «Северавтодор» - 1,77 млрд рублей.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию