00:27
-7 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Нижневартовский район сохраняет минимальный уровень безработицы‍

5 марта 2018
2801
1 мин.
2
Нижневартовский район сохраняет минимальный уровень безработицы‍
В Нижневартовском районе Югры сохраняется низкий уровень безработицы. На начало марта показатель не превышает 0,15%. Сведения предоставила администрация.

С начала года помощь в трудоустройстве оказана 18 гражданам, еще 8 человек получили направления на профессиональное обучение. В регионе активно реализуется программа по содействию занятости населения, на которую каждый год из бюджета выделяется свыше 4,5 млн рублей.

«Мы постоянно работаем в этом направлении. Помимо госпрограммы каждый год проводятся ярмарки вакансий, но народ по привычке предпочитает искать работу, приходя ко мне на личный прием. Так сложилось, что в поселениях каждые три вопроса касаются именно трудоустройства. Важно, что люди хотят работать, хоть и не имеют необходимых навыков», - рассказал глава района Борис Саломатин.

Персоны1 и Компании1 в новости

Глава администрации Нижневартовска
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию