13:12
-20 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

В Югре УФСИН и бизнесмены договорились о сотрудничестве

9 марта 2018
2448
1 мин.
3
В Югре УФСИН и бизнесмены договорились о сотрудничестве
В Сургутской торгово-промышленной палате обсудили вопрос сотрудничества регионального УФСИН с органами госвласти и бизнесменами. По итогам встречи предприниматели и УФСИН заключили контракты на поставку товаров и оказание услуг на сумму, превышающую 3 миллиона рублей.

В УФСИН уверили о готовности выступить неким технопарком, предоставив площадки для производства, оборудование и рабочую силу. В югорских исправительных учреждениях проводится активная экономическая деятельность. Заключённые задействованы в выпуске различных стройматериалов, в швейном производстве, в изготовлении кондитерских и хлебобулочных изделий, животноводстве, металло- и деревообработке, лёгкой промышленности, услугах по ремонту автомобилей. Осуждённые проходят обучение и могут получить определённую профессию.

В свою очередь, в администрации Сургута сообщили о возможном увеличении закупки городскими муниципальными предприятиями производимой УФСИН продукции.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию