04:46
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
«Кочевой» избирком добрался до отдаленных районов Югры
«Кочевой» избирком добрался ...
Подписка на рассылку

«Кочевой» избирком добрался до отдаленных районов Югры

11 марта 2018
3646
1 мин.
1
«Кочевой» избирком добрался до отдаленных районов Югры
«Кочевой» избирком добрался до отдаленных районов Югры, позволяя людям досрочно выразить свою политическую позицию и выбрать следующего президента России. В Нефтеюганском районе голосование уже завершено.

Члены избиркома на вертолете добрались сначала до юрт Пунси. Многие граждане и сотрудники нефтегазовых компаний самостоятельно приехали на санях к вертолету, чтобы сделать важный выбор прямо в кабине воздушного судна. В Нефтеюганском районе в 11 юртах проживают 88 человек, из которых 50% достигли возраста, с которого в России можно голосовать.

В «кочевом» избиркоме отметили активную гражданскую позицию местного населения, готового по первому зову сделать выбор. С людьми, которых не застали дома, связались посредством мобильной связи, и в результате проголосовали все избиратели.

Стоит отметить, что на президентский пост претендуют 8 кандидатов. Выборы состоятся 18 марта.
Раздел:

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104222468
Умерли за год
8493758
Родились за год
20896148