23:21
+7 C°
Пробки:   1
$
77.2535
91.9162

«Кочевой» избирком добрался до отдаленных районов Югры

11 марта 2018
2521
1 мин.
1
«Кочевой» избирком добрался до отдаленных районов Югры
«Кочевой» избирком добрался до отдаленных районов Югры, позволяя людям досрочно выразить свою политическую позицию и выбрать следующего президента России. В Нефтеюганском районе голосование уже завершено.

Члены избиркома на вертолете добрались сначала до юрт Пунси. Многие граждане и сотрудники нефтегазовых компаний самостоятельно приехали на санях к вертолету, чтобы сделать важный выбор прямо в кабине воздушного судна. В Нефтеюганском районе в 11 юртах проживают 88 человек, из которых 50% достигли возраста, с которого в России можно голосовать.

В «кочевом» избиркоме отметили активную гражданскую позицию местного населения, готового по первому зову сделать выбор. С людьми, которых не застали дома, связались посредством мобильной связи, и в результате проголосовали все избиратели.

Стоит отметить, что на президентский пост претендуют 8 кандидатов. Выборы состоятся 18 марта.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию